6 июля, 2019 | 19:00 - 24 июля, 2019 | 20:00
06.07-24.07 Арт-группа "Пионы"

Арт-группа "Пионы" - это творческое объединение художников, дизанеров и кураторов России и Зарубежья. Авторы - выпускники художественных академий, школ дизайна и моды. Объединившись, арт-группа ставит своей целью переосмысление самых популярных и "заезженных" тем на современном российском арт-рынке.
Арт-группа "Пионы" эстетизирует образы, которые давно перестали нести за собой какой-либо смысл : приевшиеся изображения хризантем и маков, выверенные архитектурные формы...Все это уже не несет за собой смысл и художественную ценность. Художники призывают вернуться к самой сути явления, к чистой красоте образа, еще не замученном арт-рынком.

Художники:

Юлия Титова. Российский художник, участник персональных и сборных выставок России и зарубежья. В данный момент художественный поиск Юлии пролегает в области абстрактного искусства. Результаты своих исследований композиции, формы и цвета Юлия реализует не только на плоскости холста, но создает эксклюзивные предметы интерьера и декора.

Александр Лялюшкин. Российский художник, главный хореограф и дизайнер Малого театра кукол. Участник выставок России и зарубежья. Честность - главный принцип его творчества.

Валерия Лебедева. Дизайнер, художник-коллажист. Сотрудничает со многими брендами и рекламными агенствами.

Максим Нурлыгаянов. Фотограф, видеограф. Сотрудничает с российскими и зарубежными журналами и рекламными агентствами.