19 декабря, 2017 | 11:00 - 16 января, 2018 | 20:00
Совместная ювелирная и фото выставка "Иллюзия реальности"

С 19 декабря по 16 января в художественной галерее FoSSart состоится дуалистическая выставка объектов живописи и ювелирного искусства "Иллюзия реальности".

Необычные интерьерные работы на стыке живописи и фотографиипредставит Сергей Хардиков, известный под творческим псевдонимом Serg Hardi. Автор использует приемы различных техник, объединяя различные грани искусства под одним замыслом. Творчество по Hardi взаимопроникающий, комплексный абсолют. Музыкальные ноты, холсты, фотопленки - синергию этих элементов вы увидите на выставке и вслед за автором ощутите восприятие действительности через призму фрактальных миров.

Ювелирные украшения, представленные в рамках выставки,выполнены лучшими мастерами Санкт-Петербурга и Финляндии. Оригинальные авторские замыслы нашли утонченное воплощение в кольцах, подвесках, серьгах и браслетах, каждый из которых является аутентичным произведением искусства, подчеркивающим собственный стиль и характер своего "носителя" прекрасного. Каждое из представленных в рамках выставки украшений изготовлено авторами вручную с использованием благородных металлов (золото, серебро), драгоценных и полудрагоценных камней и, даже, настоящего метеорита.