19 марта, 2019 | 11:15 - 15 мая, 2019 | 11:15
Участвуйте в конкурсе и получите подарок!

Галерея современного искусства FoSSart не только предоставляет свое творческое пространство для открытия новых имен в области искусства, но и участвует в раскрытии потенциала творческих, одаренных, влюбленных в арт людей. С 19 марта галерея FoSSart присоединяется к проекту III Международного online-конкурса StART и оказывает партнерскую поддержку событию.

 

Международный конкурс StART - масштабный дистанционный проект, в котором могут принять участие представители 10 творческих дисциплин, в том числе, творцы в области живописи и декоративно-прикладного искусства. Организатором мероприятия выступает творческое объединение "Триумф" - один из крупнейших организаторов конкурсов-фестивалей в РФ и за рубежом, оперирующий в СЗФО.

 

Наш резидент - Юлия Титова, художница, работающая в актуальной технике Fluid Art, станет участником судейской коллегии III Международного конкурса StART и выберет среди конкурсантов, представивших работы в номинации "Изобразительное искусство", автора, которому будет вручен специальный приз от Юлии Титовой и галереи FoSSart - художественное произведение резидента галереи с именной подписью и пожеланием успехов в творчестве*. 

 

О проекте
>> Официальный сайт Международного конкурса StART>>
>>Подать заявку>>
>> Официальный сайт организатора проекта творческого объединения "Триумф" >>

 

О Юлии Титовой
Живописец и дизайнер, выпускница Петербургской художественно-промышленной Академии им. А.Л. Штиглица по специальности художник кино и телевидения. В данный момент художественный поиск Юлии пролегает в области абстрактного искусства. Результаты своих исследований композиции, формы и цвета Юлия реализует не только на плоскости холста, но создает эксклюзивные предметы интерьера и декора. Участница городских и частных выставок, сегодня Юлия работает в своей мастерской в пространстве "Хорсъ".

* Доставка работы в случае, если обладатель специального приза не является жителем Санкт-Петербурга, осуществляется за счет организатора мероприятия.